1º CBBSU

E terminou o 1º CBBSU neste final de semana (8/11). Com o jogo entre aUMC e Eng. Mackenzie. Disputa apertada nas primeiras entradas, e tranquilo para Mack no final. Resultado de 11x1 para Eng. Mackenzie a primeira campeã do Campeonato Brasileiro de Beisebol e Softbol Univsitário.
Na modalidade de softbol a Med. Pinheiros foi campeã em cima da Ufscar através de um erro (passed ball) na última entrada (jogo empatado, 2 out, corredor na 3ªbase, e batedor com 2 strike 0 bola)

A PUC-SP terminou em 13º no torneio e teremos que lutar no ano que vem para subir para a primeira divisão. O Campeonato foi interessante para o time se conhecer mais e entender os erros e acertos neste torneio e durante o ano.
Com certeza alcançaremos resultados positivos tanto na relação do time quanto nos torneios.
Parabéns ao time da PUC por se comprometer com este esporte e defender as cores e nome desta maravilhosa universidade!!!